Pemantapan Pelaksanaan Pekerjaan Konstruksi 2020

Sesuai dengan Instruksi Presiden Ri Nomor 1 Tahun 2015 sudah ditegaskan bahwa proses pemilihan penyedia jasa konstruksi paling lambat maret tahun berjalan demikian disampaikan Kepala Bagian Pengadaan Barang/Jasa Setda Kabupaten Tabanan I Made Murjani pada Pembukaan Rapat Pemantapan Pelaksanaan Pekerjaan Konstruksi Tahun 2020 di Ruang Rapat Kantor Bupati Tabanan 29 Januari 2020. Lebih lanjut disampaikan dengan terbitkan Peraturan Menteri Pekerjaan Umum Nomor 7/PRT/M/2020 tentang Standar Dan Pedoman Pengadaan Jasa Konstruksi Melalui Penyedia terdapat beberapa ketentuan baru dan hal ini perlu diselaraskan dengan penyedia jasa konsultansi.

Adapun kegiatan ini diikuti oleh Pejabat Pembuat Komitmen dari beberapa perwakilan perangkat daerah dan penyedia jasa konsultansi.